我校第45届田径运动会圆满落幕

时间:2019-10-20浏览:10字号大小:【设置

1018日下午,我校第45届田径运动会在北区田径场圆满落幕。校领导胡春晓、贺浩华、许斌华、刘木华出席,各部门、各学院负责人参加闭幕式。副校长许斌华主持仪式。

校党委副书记胡春晓致闭幕词。胡春晓代表学校,向取得优异成绩的代表队、运动员表示热烈的祝贺!向在赛场上勇于挑战、敢于超越的代表队、运动员表示崇高的敬意!向为赛事组织工作付出辛勤劳动的教练员、裁判员、工作人员表示衷心的感谢。胡春晓指出,青年是祖国的未来,民族的希望。青年人拥有强健的体魄,健康的身心,是人生成功的开端,更是民族复兴,国家富强的动力源泉。中国女排精神激励着一代又一代青年,勤学苦练、顽强拼搏、勇攀高峰。丰富多彩的体育项目,蕴含着宝贵的体育精神、运动哲理、人生哲学,值得我们传承发扬。希望同学们积极参加体育锻炼,促进身体健康;广泛学习体育知识,提高自身综合素质。

45届田径运动会总裁判长范海英宣布本次运动会比赛成绩,工学院、经管院、动科院分获学生男女团体总分前三名;工学院、软件院、经管院荣获学生男子团体总分前三名;动科院、经管院、国土院获得学生女子团体总分前三名;园林院、后勤集团、国土院分别获得教职工团体总分前三名外语院、人文院、食品院、职师院、动科院获得大学生体育道德风尚奖。

军体部负责人席艳辉同志宣布2018-2019年度大学生男子排球赛、女子排球赛、长跑接力比赛、定向运动比赛、男子5人制足球比赛、女子5人制足球比赛、男子3人制篮球比赛、女子3人制篮球比赛、广播体操比赛、体育贡献奖、体育竞赛团体等体育赛事成绩

本届运动会共有共有1448名师生运动员参赛,设置了学生竞赛项目46项,教工竞赛项目38项,比赛期间观众累计近1.5万人。

  



报道:王诗慧  审核:高芸

 

/